サックサクの桜海老のかき揚げを頬張る
ちゃーんと味わえましたとも。はい。
結局着いたのは夕方になってからだったのだが。
結局着いたのは夕方になってからだったのだが。
今回お世話になったのは、さかなや千本一。
先日利用した丸天、夕方でも激込みだったので敬遠。
ちょうど夜の部オープンの時間で利用したのだが、
3階の建物からは沼津港が一望できる。
お腹が減っていたのもあって頼みすぎた。
刺身盛り合わせには、珍しいサメのコラーゲンも。
そして、マグロの瓦焼。バターで焼いてポン酢とゴマだれで食べる。
マグロ繋がりでマグロの心臓とエラの串焼き。
それから・・・待ちに待った桜海老のかき揚げ!!
物凄い厚み、サックサクの味わい。
塩で食べても、天つゆで食べても、どちらも最高。
あー幸せ。これでビールがあったら最高なんだけどなぁ・・・。
刺身盛り合わせには、珍しいサメのコラーゲンも。
そして、マグロの瓦焼。バターで焼いてポン酢とゴマだれで食べる。
マグロ繋がりでマグロの心臓とエラの串焼き。
それから・・・待ちに待った桜海老のかき揚げ!!
物凄い厚み、サックサクの味わい。
塩で食べても、天つゆで食べても、どちらも最高。
あー幸せ。これでビールがあったら最高なんだけどなぁ・・・。
ちなみにここ、パソコンでクーポン券をプリントしていくと、
まぐろのカマ焼きが無料になるらしい。
まぐろのカマ焼きが無料になるらしい。